這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新華米粉產品系列
好味外銷
創意健康
家用美饌
品質嚴選

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

伴手好禮系列米粉
1
 
自然風乾双龍手工米粉
 

自然風乾双龍手工米粉採用傳統手工精製,堅持採用七分風吹三分日曬之曬米粉方式,手工米粉好吃的地方就在於運用天然的風吹日曬方式,讓適量之微生物保留於米粉內部,其特殊風味乃機械製作之米粉所無法比擬。新華米粉廠多年之製米粉經驗,能有效掌握風吹日曬之時機,完整保留傳統米粉風味並兼顧到產品的品質,不僅美味更不會讓身體造成負擔。

新竹米粉寮之所以成為台灣著名之米粉生產中心,乃在於本地自然環境之恩賜。米粉寮的九降風讓米粉風吹日曬過程更加效率及美味。無奈近年來環境迅速變遷,氣候的轉變讓米粉廠於掌握適當之曬米粉時機愈加困難,造成手工米粉的產量及品質越來越不容易控制,因需投注更多心力及時間去管控天氣的變化,手工米粉的成本也一直不斷的提高,新華米粉廠堅持保留傳統手工米粉之風味,以更多的精神專注於米粉的製造。

本產品因受控於環境氣候之限制,產量有限,如有需要可先行與新華米粉連絡!!


原料:玉米澱粉、米、水

保存期限:三年

保存方法:避免陽光直射/置放於通風陰涼處
 
包裝方式: 袋裝/4包(袋) 重量: 1000g 包裝尺寸: 10包/一箱