這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新華米粉產品系列
好味外銷
創意健康
家用美饌
品質嚴選

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

伴手好禮系列米粉
1
 
雙龍低碳炊粉禮盒
 
雙龍低碳米粉禮盒,禮盒內是4包雙龍250g炊粉,此項炊粉在新竹市政府的幫助與輔導之下,於101年10月獲得產品碳足跡標籤證書。

「產品碳足跡」政策推動最早始於英國,英國政府與其資助的非營利組織Carbon  Trust合作,努力制定一項全國標準,以便衡量與每件產品和每項服務都有關的溫室氣體,降低計算產品碳排量的成本。此觀念廣被英國以外之企業或國家所接受,台灣科技廠也表示,外商電腦公司來訪時,特別提醒台灣的零組件供應商要注意生產過程的碳足跡,將是決定採購哪家產品的依據之一。

截至目前為止,根據行政院環保署-台灣碳足跡產品資訊網的資料,已經有許多食品公司,針對旗下生產之食物,例如:可樂、泡麵、灌裝紅茶及餅乾等,申請碳足跡標籤,由此可見,國內外食品廠商已開始重視碳足跡之標籤。因此,新竹市政府為幫助本市傳統食品產業,協助本市米粉、摃丸各一間廠商申請碳足跡標籤,並藉由此碳足跡標籤,讓民眾能瞭解購買產品的碳足跡情況,並可為台灣環境保護作出貢獻,同時達到採購綠色產品之目的。


原料:玉米澱粉、米、水

保存期限:三年

保存方法:避免陽光直射/置放於通風陰涼處
 
包裝方式: 250G x 4包 重量: 1公斤 包裝尺寸: 544x285x190